WK-interlands: België - Slovakije

Hoofdzetel KBHB - Secrétariat Général URBH: Dorpsstraat 74, 3545 Halen - Tel -013/35 30 40 www.handballbelgium.be - urbh@handball.be - BE0430 471 746 - RPR, afdeling Hasselt en dépit d’une infériorité numérique, les Slovaques revenaient au score. A 19 – 18, Sylla tentait de réagi via un temps mort. Les Belges revenaient dans le match et résorbaient une nouvelle fois l’écart, pour reprendre l’avantage. Les deux équipes étaient de valeur égale, et elles donnaient le maximum. Après 19 minutes, c’était 22 – 22. Les Belges rencontraient ensuite des difficultés, et après un raté de Brixhe, ils se retrouvaient avec un retard de trois points à 26 – 23. A quatre minutes de la fin, c’était 27 – 25, et les deux équipes décidaient de la jouer tactique en troquant tour à tour leur gardien contre un joueur de champ supplémentaire. Les deux buts d’écart restaient en l’état. Après une deuxième mi-temps moins positive, les Belges achevaient la rencontre sur le score de 28 – 26. Un bon résultat en soi. Les Red Wolves restent dans la course à la qualification en vue de la Coupe du Monde. Ce prochain samedi, c’est une rencontre de la première importance qui sera donc disputée.