Persoverzicht Red Wolves januari 2022

Hoofdzetel KBHB - Secrétariat Général URBH: Dorpsstraat 74, 3545 Halen - Tel -013/35 30 40 www.handballbelgium.be - urbh@handball.be - BE0430 471 746 - RPR, afdeling Hasselt Gillé réduisait alors l’écart à 22 – 17. Mais même sans Celebi, l’équipe turque ne faiblissait pas. En milieu de seconde mi-temps, les Turcs menaient encore sur un score de 24 – 19. Après 19 minutes de jeu, De Beule et puis Brixhe écopaient d’une pénalité. Yérime Sylla demandait un temps mort, voulant tenter quelque chose avec encore 10 minutes de jeu. Mais cela ne fonctionnait pas. La Turquie prenait la Belgique à la gorge et portait son avance à sept unités : 27 – 20. Grâce à un excellent Serras (9 buts) et un impressionnant Brixhe (5 buts), l’équipe belge réduisait l’écart à 28 – 24. Sirault parvenait aussi à effectuer 10 arrêts. Mais finalement, c’est la Turquie qui ramenait les deux points de la victoire, concluant la rencontre sur un score de 30 – 25. Samedi, les Belges pourront prendre leur revanche sur cette même Turquie à l’occasion de leur quatrième rencontre de qualification en vue du championnat du monde.