Persoverzicht Red Wolves januari 2022

Hoofdzetel KBHB - Secrétariat Général URBH: Dorpsstraat 74, 3545 Halen - Tel -013/35 30 40 www.handballbelgium.be - urbh@handball.be - BE0430 471 746 - RPR, afdeling Hasselt Les Belges subissent désormais le match. Après 20 minutes, le Kosovo a quasiment résorbé l’écart : 26 – 25. Deux buts de Brixhe, deux arrêts de Siraut et encore un but de Kedziora permettent de faire passer le score à 29 – 25. Avec encore cinq minutes de jeu, les Belges reprennent un peu de marge. Malgré une frayeur, les Red Wolves se ressaisissent juste au bon moment, pour finalement s’imposer sur un score de 33 – 29. Grâce à cette victoire, les Belges passent de la quatrième à la deuxième place de leur poule, ce qui devrait leur assurer une place au deuxième tour des qualifications. Mission accomplie. Il faut maintenant attendre le résultat du match Turquie – Grèce. Cette rencontre se déroulera dimanche après-midi. Si la Grèce, qui a tout gagné jusqu’à présent dans ce groupe, s’impose demain ou fait un nul avec la Turquie, les Belges passeront au deuxième tour.